La carte

- Entrée
- Terrine d’aile de raie aux câpres, sauce vierge
Ou
Quiche aux légumes de printemps
- Plat
- Échine de cochon confite, sauce moutarde, purée de pommes de terre
Ou
Grondin poêlé, sauce safran, chou-fleurs et brocolis écrasés
- Dessert
- Millefeuille aux fraises
Ou
Fromage
Ne manquez pas de nous signaler vos allergies ou restrictions alimentaires.
La carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
*Nous n'acceptons ni les chèques ni les tickets restaurant.
Dîner
À la carte
Les entrées14€ ~ Les plats24€ ~Les fromages -
Les desserts10€ ~
(PRIX NETS)

À commencer
- Saumon bio mariné maison12€
- Saucisson Iberico Bellota7€
- Jambon de Bayonne14€
- Olives marinées6€
- Champignons à la grecque7€
Les entrées
- Pâté en croûte, pickles maison (Spécialité)15€
- Escargots de Bourgogne (6 pièces )10€
- Artichauts à la barigoule14€
- Tartare de dorade royale, crème de chou-fleur, vinaigrette de citron16€
- Ballotine de caille et foie gras, chuthey maison, brioche toastée18€

Les plats
- Poisson du jour (selon arrivage)voir ardoise
- Boudin noir maison, pommes au caramel et purée de pommes de terre24€
- Choucroute d'Alsace (porc fumé, porc salé, kanck)26€
- Gigot d'agneau rôti, spaghetti de haricots plats28€
- Coeur de faux filet de boeuf Charolaise mille-feuilles de pommes de terre40€
Supplément
- Risotto au Parmesan10€
- Riz pilaf7€
- Spätzles, poêlées ou nature7€
- Salade verte6€
- Frites maison7€

Les fromages - Les desserts
- Fromages affinés, fruits secs11€
- Brioche perdue à la bière, glace à la bière * à commander en début de repas *14€
- Crème brûlée à la pistache, sorbet aux fruits10€
- Nougat glacé aux noisettes, coulis de fruits10€
- Profiteroles10€
Ne manquez pas de nous signaler vos allergies ou restrictions alimentaires.
La carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
*Nous n'acceptons ni les chèques ni les tickets restaurant.