La carte

Plats du jour
- MERCREDI
- Fricassée de poulet, riz pilaf
- JEUDI
- Cochon braisé, pommes purée
- VENDREDI
- Poisson du jour (selon arrivage)
- SAMEDI
- Steak frites à l'échalote
- DIMANCHE
- Navarin d'agneau, pommes écrasées
Ne manquez pas de nous signaler vos allergies ou restrictions alimentaires.
La carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
*Nous n'acceptons ni les chèques ni les tickets restaurant.
Dîner
À la carte
Les entrées14€ ~ Les plats24€ ~ Les fromages -
Les desserts10€ ~
(PRIX NETS)

À commencer
- Saumon d'Écosse mariné maison12€
- Saucisson Iberico Bellota7€
- Jambon de cochon noir de Bigorre14€
- Olives marinées6€
Les entrées
- Pâté en croûte, pickles maison (Spécialité)15€
- Tartare de poisson (selon arrivage) vinaigrette citron, créme de céleri-rave18€
- Mijotée tiède de légumes de saison, aux raisins et aux amandes14€
- Ratatouille, sablés au Parmesan, encornets poêlées16€
- Salade de ris de veau, champignons de Paris24€

Les plats
- Blanquette de veau aux girolles, riz pilaf32€
- Carré d'agneau rôti aux chapelure d'herbes, pommes écrasées38€
- Poisson du jour, (selon arrivage) légumes de saison, sauce vin blancvoir ardoise
- Boudin noir maison, pommes au caramel et purée de pommes de terre24€
- Poitrine de cochon Cantal confite, gratin dauphinois et sauce charcutière26€
Supplément
- Risotto au Parmesan10€
- Riz pilaf7€
- Spätzles poêlées ou natures (pâtes Alsaciennes)7€
- Salade verte6€
- Frites maison7€

Les fromages - Les desserts
- Fromages affinés, fruits secs11€
- Brioche perdue à la bière, glace à la bière * à commander en début de repas *14€
- Pêches pochées au vin blanc, sorbet à la menthe12€
- Nougat glacé aux noisettes, coulis de framboises10€
- Tarte au chocolat, glace à la vanille10€
Ne manquez pas de nous signaler vos allergies ou restrictions alimentaires.
La carte change régulièrement selon les inspirations du chef.
*Nous n'acceptons ni les chèques ni les tickets restaurant.